鉄道写真歴62年のプロフェッショナル広田尚敬の専属アシスタントとSEを務める山本和明がお勧めのポテトチップスをブログで公開している。
「注文してから1ヶ月待ちのポテトチップス」は国内産のじゃがいもを100%使用し沖縄の塩を更に焼いた焼き塩味がシンプルにして絶品の「できたてポテトチップスの菊水堂」は予約開始とともに、すぐ完売となってしまう人気ぶりだ。
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鉄道写真歴62年のプロフェッショナル広田尚敬の専属アシスタントとSEを務める山本和明がお勧めのポテトチップスをブログで公開している。
「注文してから1ヶ月待ちのポテトチップス」は国内産のじゃがいもを100%使用し沖縄の塩を更に焼いた焼き塩味がシンプルにして絶品の「できたてポテトチップスの菊水堂」は予約開始とともに、すぐ完売となってしまう人気ぶりだ。
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