フードアナリスト福地 寧子の更新頻度はほぼ毎日。最近よく見られる食レポが主役なのか自分が主役なのかわからないアナリストが多い中、福地は提供されたものを淡々と冷静に独自の食感を大切にしながらレポートする。
先日行った東京八丁堀の「Brasserie Gyoran」の熊肉を使ったディナーメニューの「長野県産 月の輪熊 仔熊のシュークルート」を食して絶賛。以前温泉旅館で自分が食べた熊肉とは雲泥の差の美味だったことを明かした。
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フードアナリスト福地 寧子の更新頻度はほぼ毎日。最近よく見られる食レポが主役なのか自分が主役なのかわからないアナリストが多い中、福地は提供されたものを淡々と冷静に独自の食感を大切にしながらレポートする。
先日行った東京八丁堀の「Brasserie Gyoran」の熊肉を使ったディナーメニューの「長野県産 月の輪熊 仔熊のシュークルート」を食して絶賛。以前温泉旅館で自分が食べた熊肉とは雲泥の差の美味だったことを明かした。
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