晩ご飯つくり
あついーーー、、、
キッチンが暑い季節の到来です、、汗
(^^;;
昼間は今年初めての夏日だったのかな ?
暑かった~ でも夏はこれから ♪
ということでホカホカなキッチンの中
晩ご飯つくり
今日は和風ハンバーグにしようかと。
冷蔵庫の大葉が余っているから
大根おろしとポン酢でいただきますの予定 ^ ^
お味噌汁にはこちらを使いました!
先日雑誌 saita のタイアップでいただきました タニタのお味噌 ☆
麹の甘みで味のしみやすい大根とかに
合わせると美味しい!
あとはスティック野菜のごま味噌ディップとか
トンカツにもいいかも、、、 ♡ ^ ^
麹味噌を使ったアレンジレシピも
来月 7日発売の saita 7月号に掲載されます
撮影もスタジオがお味噌の香りに包まれて癒されました~ ♡
美味しかったし、楽しかった!
改めて スタッフみなさんありがとうございました! ^ ^
そしてそして、息子、、、
アメーバくんをまくら代わりになんとも器用、、、笑 ^ ^
夕寝、いつまで寝るのかな ~
sayaka.
最近の画像つき記事
コメント (0件)
コメントする