ごちそうさまでした〜
おなかいっぱい!
和風ハンバーグは
木綿豆腐に牛豚合挽き肉に
玉ねぎ、人参を加えてよく混ぜました。
大葉に大根おろし、
ソースは我が家お気に入りのこちら
これ何本もリピート中^_^
納豆にも合うし、
青ネギだくだくのオムレツにも
合う♬
こどもたちもポン酢好きなので
よく食べてくれました!
あとはサラダ。
サラダ菜とベビーリーフを
バルサミコとオリーブオイルで混ぜ合わせておいて、
ズッキーニ、しめじ、ベーコン、
パプリカをみじん切りしたニンニクとで炒めて
白ワイン、牛乳、パルメザンチーズ、
生クリームを加え塩コショウで味付け
お味噌汁はキャベツと玉ねぎ、サツマイモでした^_^
食べた後は眠くなる…
あともうひとふんばりだ~♡
sayaka.
最近の画像つき記事
コメント (0件)
コメントする