店でチキンソテー食うとだいたい普通以下じゃん?
でもワシが焼くと旨いよ
まずどんなもんでも皮の方から焼くのが基本
フライパンに油多めにひいて塩胡椒をした鶏モモ肉を皮目から投入
中火で焼くっつうより揚げる雰囲気に近いかも
皮がパリパリになったら油と余分な脂を捨ててひっくり返す
裏側もきつね色になったら白ワインを振りかけて旨味を凝縮
ど簡単だけど
ど旨いよ
今月末にデブパレードで東名阪ツアーがあるよ
7/20(月)秋葉原グッドマン
7/21(火)表参道FAB
7/23(木)名古屋ell.FITS ALL
7/24(金)大阪 梅田 Shangri-La
7/25(日)大阪堺東 Goith
サマーソニック以来の関西だし初の名古屋だで近くの人は是非!
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。