ビフテキをアップするの忘れとったよ
ラブ&ピース!
デブ&ビーフ!
ステーキを家で焼くのって意外と難しいんよね
火力が足りんしフライパンの厚みも足りんし
なるべく鉄で厚手のフライパンを煙が出るぐらい熱する
脂身を細かく刻んでフライパンに投入
強火のまま肉をぶち込むのがポイントかやあ?
表面に焼き目をつけたら弱火にして数十秒ってとこかな
表面に肉汁が浮いて来たらバシっとひっくり返せ!
ひっくり返すのは絶対に一回のみ!
男は後ろを振り向かない!
でも余分な脂はペーパーでふき取れ!
ニンニクのスライスとか一緒に入れたりしてもOK!
こんな感じでまあまあの出来かな
今日は夕方から暇だで都内で花見やっとる人、誘ってやー
ケッターで颯爽と登場しちゃうぞー
明日は雨みたいだで明日花見の予定の人は今日に変更した方がいーよ
そんで明日は渋谷サイクロンに来てデブパレードと一緒に踊っちゃえば?
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